Политика конфиденциальности
Последнее обновление: 17 марта 2021 года

Эта Политика конфиденциальности описывает Нашу политику и процедуры сбора, использования и раскрытия Вашей информации при использовании Сервиса, а также рассказывает Вам о Ваших правах на неприкосновенность частной жизни и о том, как закон защищает Вас.

Мы используем Ваши персональные данные для предоставления и улучшения Сервиса. Используя Сервис, Вы соглашаетесь на сбор и использование информации в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности.

Толкование и определения

Толкование

Определения, начальная буква которых написана с заглавной буквы, имеют четкое толкование, обозначенное в данной Политике конфиденциальности. Следующие ниже определения имеют одинаковое значение независимо от того, используются они в единственном или множественном числе.

Определения

Для целей настоящей Политики конфиденциальности используются следующие Определения имеющие следующие Толкование:

  • Учетная запись - это уникальная учетная запись (логин и пароль), созданная для доступа к нашему Сервису или его частям.

  • Бизнес, для целей исполнения CCPA (California Consumer Privacy Act), обозначает Компанию как юридическое лицо, которое собирает личную информацию Потребителей и определяет цели и средства обработки личной информации Потребителей, или от имени которого такая информация собирается и которое самостоятельно или совместно с другими определяет цели и средства обработки личной информации Потребителей, которая ведет Бизнес в штате Калифорния.

  • Компания (именуемая в настоящей Политике конфиденциальности "Компания", либо "Мы", либо" Нас", "Нам", либо" Наш") относится к Chatim.

  • Для целей исполнения GDPR Компания является Контролером данных.

  • Потребитель, для целей исполнения CCPA (California Consumer Privacy Act), означает физическое лицо, которое является резидентом штата Калифорния. Резидентом, в соответствии с законом, является любое физическое лицо, находящееся в США не с временной или транзитной целью, и любое физическое лицо, проживающее в США и находящееся за пределами США с временной или транзитной целью.

  • Файлы cookie - это небольшие файлы, которые размещаются на Вашем компьютере, мобильном устройстве или любом другом устройстве Веб-сайтом и содержат подробную информацию о Вашей истории посещений этого Веб-сайта и действий на его страницах.

  • Страна - регулирующим законом данной Политики конфиденциальности является законодательство штата Калифорния, США.

  • Контролер данных, для целей исполнения GDPR (General Data Protection Regulation), означает Компанию как юридическое лицо, которое самостоятельно или совместно с другими лицами определяет цели и средства обработки Персональных данных.

  • Устройство - означает любое устройство, которое может получить доступ к Сервису, например компьютер, мобильный телефон или цифровой планшет.

  • Do Not Track (DNT) - это концепция, продвигаемая регулирующими органами США, в частности Федеральной торговой комиссией США (FTC), для интернет-индустрии с целью разработки и внедрения механизма, позволяющего пользователям Интернета контролировать отслеживание своей онлайн-активности на веб-сайтах.

  • Facebook (Facebook Fan Page) - это публичный профиль под названием Chatim, специально созданный Компанией в социальной сети Facebook, доступный по адресу https://facebook.com/chatim

  • Персональные данные (Личные данные) - это любая информация, относящаяся к идентифицированному или идентифицируемому физическому лицу. Персональные данные, для целей исполнения GDPR, означают любую информацию, относящуюся к Вам, такую как имя, идентификационный номер, данные о местоположении, онлайн-идентификатор или один или несколько определяющих факторов, касающихся физической, физиологической, генетической, ментальной, экономической, культурной или социальной идентичности. Персональные данные, для целей исполнения CCPA, означают любую информацию, которая идентифицирует, относится, описывает или может быть связана или может быть разумно связана, прямо или косвенно, с Вами.

  • Продажа - для целей исполнения CCPA (California Consumer Privacy Act), означает продажу, сдачу в аренду, разглашение, раскрытие, распространение, предоставление, передачу или иное сообщение устно, письменно, электронными или иными средствами личной информации Потребителя другому Бизнесу или другой третьей стороне за денежное или иное вознаграждение.

  • Сервис - расположенный на Веб - сайте Компании доступный функционал и возможности.

  • Поставщик услуг - любое физическое или юридическое лицо, которое обрабатывает данные от имени Компании. Это относится к сторонним компаниям или физическим лицам, нанятым Компанией для формирования технических возможностей функционирования услуг Сервиса, либо предоставления Сервиса от имени Компании, выполнения дополнительных услуг, связанных с Сервисом, или оказания поддержки Компании в анализе того, как используется Сервис. Для целей исполнения GDPR Поставщики услуг считаются Обработчиками данных.

  • Сторонний сервис социальных сетей - относится к любому веб-сайту или сайту социальной сети, через который Пользователь может войти в Сервис или создать учетную запись для использования Сервиса.

  • Используемые данные - данные собираемые автоматически, либо генерируемые при использовании Сервиса (например, продолжительность посещения страницы).

  • Веб-сайт - сайт компании Chatim LLC, доступный по адресу https://chatim.io и на всех поддоменах chatim.io, apichatim.com, chatimtech.com, chatimwidget.io, chatimfiles.tech

  • Вы - физическое лицо, получающее доступ или использующее Сервис, или компания, или другое юридическое лицо, от имени которого такое физическое лицо получает доступ или использует Сервис, в зависимости от обстоятельств. В соответствии с GDPR (General Data Protection Regulation) Вы можете именоваться Субъектом данных или Пользователем, поскольку Вы являетесь физическим лицом, использующим Сервис.

Сбор и использование Ваших Персональных данных

Типы собираемых данных

Личные данные

При использовании Сервиса Мы можем попросить Вас предоставить Нам определенную личную информацию, которая может быть использована для связи с Вами или идентификации Вас. Информация, позволяющая установить личность, может включать, но не ограничивается:

  • Адрес электронной почты

  • Имя и фамилия

  • Телефонный номер

  • Адрес

  • Данные об использовании Сервиса

Данные об использовании Сервиса

Данные об использовании Сервиса собираются автоматически при использовании Сервиса.

Данные об использовании могут включать такую информацию, как адрес интернет-протокола вашего устройства (IP-адрес), тип браузера, версия браузера, страницы нашего Сервиса, которые Вы посетили, время и дату вашего посещения, время, проведенное на этих страницах, идентификатор устройства и другие диагностические данные.

Когда Вы получаете доступ к Сервису с помощью мобильного устройства или через него, Мы можем собирать определенную информацию автоматически, включая, помимо прочего, тип используемого Вами мобильного устройства, уникальный идентификатор Вашего мобильного устройства, IP-адрес Вашего мобильного устройства, Ваш мобильный телефон, версию операционной системы, тип используемого вами мобильного интернет-браузера, уникальные идентификаторы устройства и другие диагностические данные.

Мы также можем собирать информацию, которую Ваш браузер отправляет всякий раз, когда Вы посещаете наш Сервис или когда Вы получаете доступ к Сервису с помощью мобильного устройства или через него.

Информация из Сторонних сервисов социальных сетей

Компания позволяет Вам создать учетную запись и войти в систему для использования Сервиса через следующие Сторонние сервисы социальных сетей:

  • Google

  • Facebook

  • Twitter

Если вы решите зарегистрироваться через Сторонний сервис социальных сетей или иным образом предоставить Нам доступ к нему, Мы можем собирать Персональные данные, которые уже связаны с учетной записью вашего Стороннего сервиса социальных сетей, такие как Ваше имя, Ваш адрес электронной почты, Ваши действия, Ваш список контактов, связанный с этой учетной записью.

Вы также имеете возможность поделиться дополнительной информацией с Компанией через свою учетную запись Стороннего сервиса социальных сетей. Если Вы решите предоставить такую информацию и Персональные данные во время регистрации или иным образом, Вы даете Компании разрешение использовать, передавать и хранить её в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности.

Технологии отслеживания и Файлы cookie

Мы используем Файлы cookie и аналогичные технологии отслеживания для отслеживания активности в нашем Сервисе и хранения определенной информации. Используемые технологии отслеживания - это маяки, теги и скрипты для сбора и отслеживания информации, а также для улучшения и анализа нашего Сервиса. Используемые Нами технологии могут включать:

  • Файлы cookie или Файлы cookie браузера. Файл cookie - это небольшой файл, размещаемый на Вашем устройстве. Вы можете настроить Ваш браузер не использовать Файлы cookie или указать, когда они могут быть использованы. Однако, если Вы не принимаете Файлы cookie, Вы не сможете использовать некоторые части нашего Сервиса. Если Вы не изменили настройки своего браузера таким образом, чтобы он отказывался от Файлов cookie, наш Сервис будет использовать Файлы cookie.

  • Веб-маяки. Некоторые разделы Нашего Сервиса и Наши электронные письма могут содержать небольшие электронные файлы, известные как веб-маяки (также называемые пиксельными тегами, пикселем отслеживания и пр.), которые позволяют Компании, например, подсчитывать количество пользователей, посетивших страницы или открывших электронное письмо и измерять другую связанную статистику с Веб-сайтом (например, подсчёт популярности определенного раздела, проводить проверку корректности работы системы и сервера).

  • Локальное хранилище.

Файлы cookie могут быть «постоянными» или «сеансовыми». Постоянные Файлы cookie остаются на Вашем персональном компьютере или мобильном устройстве, даже когда Вы отключаете устройство и браузер, а сеансовые Файлы cookie удаляются, как только Вы закрываете свой веб-браузер. Вы можете узнать больше о Файлах cookie здесь: Все о файлах cookie от TermsFeed.

Мы используем как сеансовые, так и постоянные Файлы cookie для целей, изложенных ниже:

Необходимые / важные файлы cookie

Тип: сеансовые файлы cookie

Под управлением: Нас

Цель: эти Файлы cookie необходимы для предоставления Вам услуг, доступных через Веб-сайт, и для использования вами некоторых его функций. Они помогают аутентифицировать пользователей и предотвращать мошенническое использование учетных записей пользователей. Без этих Файлов cookie услуги, которые вы запрашиваете, не могут быть предоставлены. Мы используем эти файлы cookie только для предоставления Вам этих услуг.

Политика в отношении файлов cookie / Файлы cookie принятия политики в отношении файлов cookie

Тип: постоянные файлы cookie

Под управлением: Нас

Цель: эти файлы cookie определяют, согласились ли Пользователи на использование файлов cookie на Веб-сайте.

Функциональные файлы cookie

Тип: постоянные файлы cookie

Под управлением: Нас

Цель: эти Файлы cookie позволяют Нам запоминать выбор, который Вы делаете при использовании Веб-сайта, например, запоминание ваших данных для входа или языковых предпочтений.

Цель этих файлов cookie - предоставить вам более удобный опыт использования Веб-сайта и избежать необходимости повторно вводить свои данные каждый раз, когда вы используете Веб-сайт и Сервис.

Файлы cookie для отслеживания и производительности

Тип: постоянные файлы cookie

Под управлением: Третьей стороны

Цель: эти Файлы cookie используются для отслеживания информации о посещаемости Веб-сайта и того, как пользователи используют Веб-сайт. Информация, собранная с помощью этих Файлов cookie, может прямо или косвенно идентифицировать вас как отдельного посетителя. Это связано с тем, что собираемая информация обычно связана с псевдонимным идентификатором, связанным с устройством, которое вы используете для доступа к Веб-сайту. Мы также можем использовать эти Файлы cookie для тестирования новых страниц, функций Сервиса или новых функций Веб-сайта, чтобы проследить, как Пользователи реагируют на них.

Для получения дополнительной информации о Файлах cookie, которые Мы используем, и Вашем выборе в отношении файлов cookie, пожалуйста, посетите наш раздел о Файлах cookie в нашей Политики конфиденциальности.

Использование Ваших Персональных данных

Компания может использовать Персональные данные для следующих целей:

  • Для предоставления услуг и поддержки Нашего Сервиса, в том числе, для отслеживания использования Нашего Сервиса.

  • Для управления Вашей учетной записью: для управления Вашей регистрацией в качестве Пользователя Сервиса. Предоставляемые вами Персональные данные могут предоставить Вам доступ к различным функциям Сервиса, которые доступны Вам как зарегистрированному пользователю.

  • В целях исполнения договора: на разработку, соблюдение и заключение договора на покупку продуктов или услуг, которые Вы приобрели, или любого другого договора с Нами через Сервис.

  • Для связи с Вами: для связи с Вами по электронной почте, телефону, SMS или другим формам электронной связи, таким как push-уведомления мобильного приложения об обновлениях или информационных сообщениях, связанных с функциями, продуктами или услугами, включая обновления безопасности, когда это необходимо или разумно для их выполнения.

  • Чтобы предоставлять Вам новости, специальные предложения и общую информацию о других продуктах, услугах и событиях, которые Мы предлагаем, и которые аналогичны тем, которые Вы уже приобрели или о которых запрашивали, если только Вы не отказались от получения такой информации.

  • Для управления Вашими запросами (тикетами): для обслуживания и управления ваших запросов к Нам.

  • Для предоставления Вам целевой рекламы: Мы можем использовать информацию о Ваших Персональных данных для разработки и отображения контента и рекламы (и работать со сторонними поставщиками, которые реализовывают это) с учетом Ваших интересов и / или местоположения, а также для измерения ее эффективности.

  • Для передачи бизнеса: Мы можем использовать информацию о Ваших персональных данных для оценки или проведения слияния, разделения, реструктуризации, реорганизации, роспуска или другой продажи или передачи некоторых или всех Наших активов, будь то в качестве действующего предприятия или в рамках банкротства, ликвидации, или аналогичной процедуры, в которой Персональные данные о Пользователях нашего Сервиса, хранящиеся у Нас, входят в число передаваемых активов.

  • Для других целей: Мы можем использовать Вашу информацию для других целей, таких как анализ данных, определение тенденций использования определенных функций Сервиса, определение эффективности Наших рекламных кампаний, а также для оценки и улучшения Нашего Сервиса, продуктов, услуг, маркетинговых акций и Вашего клиентского опыта использования Сервиса.

Мы можем передавать Ваши Персональные данные в следующих ситуациях:

  • Поставщикам услуг: Мы можем передавать Ваши Персональные данные Нашим поставщикам услуг для мониторинга и анализа использования Нашего Сервиса, для рекламы на сторонних веб-сайтах после посещения Вами нашего Сервиса, для обработки платежей, для связи с Вами.

  • Для передачи бизнеса: Мы можем делиться или передавать Вашу личную информацию в связи или во время переговоров по любому слиянию, продаже активов Компании, финансированию или приобретению всего или части нашего Бизнеса другой Компанией.

  • С аффилированными лицами: Мы можем делиться Вашей информацией с Нашими аффилированными лицами, и в этом случае Мы потребуем от аффилированных лиц соблюдать настоящую Политику конфиденциальности. Аффилированные лица включают в себя Нашу материнскую компанию и любые другие дочерние компании, партнеров по совместным предприятиям или другие компании, которые Мы контролируем или которые находятся под общим с Нами контролем.

  • С деловыми партнерами: Мы можем передавать Ваши Персональные данные нашим деловым партнерам, чтобы предложить Вам определенные продукты, услуги или рекламные акции.

  • С другими пользователями: когда Вы делитесь личной информацией или иным образом взаимодействуете в общедоступных местах с другими пользователями, такая информация может просматриваться всеми пользователями и может быть публично распространена. Если Вы взаимодействуете с другими пользователями или регистрируетесь через Сторонний сервис социальных сетей, ваши контакты в Стороннем сервисе социальных сетей могут видеть ваше имя, профиль, изображения и описание ваших действий. Точно так же другие Пользователи смогут просматривать описания Ваших действий, общаться с Вами и просматривать ваш профиль.

  • С Вашего согласия: Мы можем раскрыть Ваши Персональные данные для любых других целей и только с Вашего согласия.

Хранение ваших личных данных

Компания будет хранить Ваши персональные данные только до тех пор, пока это необходимо для целей, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности. Мы будем хранить и использовать Ваши Персональные данные в той мере, в какой это необходимо для соблюдения Наших юридических обязательств (например, если Мы обязаны хранить Ваши данные в соответствии с действующим законодательством), для разрешения споров и обеспечения соблюдения Наших соглашений и политик.

Компания также будет хранить Данные об использовании Сервиса для целей внутреннего анализа. Данные об использовании Сервиса обычно хранятся в течение более короткого периода времени, за исключением случаев, когда эти данные используются для усиления безопасности или улучшения функциональности Нашего Сервиса, или когда Мы юридически обязаны хранить эти данные в течение более длительных периодов времени.

Передача Ваших личных данных

Ваша информация, включая Персональные данные, обрабатывается в операционных офисах Компании и в любых других местах, где находятся стороны, участвующие в обработке. Это означает, что эта информация может передаваться и храниться на компьютерах, расположенных за пределами Вашего штата, города, страны или другой государственной юрисдикции, где законы о защите данных могут отличаться от законов Вашей юрисдикции.

Ваше согласие с настоящей Политикой конфиденциальности, означает Ваше согласие на такую передачу.

Компания предпримет все разумно необходимые шаги для обеспечения безопасного обращения с Вашими Персональными данными в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности. Передача Ваших Персональных данных не будет происходить в организацию или страну, если не будет обеспечен надлежащий контроль, включая безопасность Ваших Персональных данных и другой личной информации.

Раскрытие ваших Персональных данных

Деловые операции

Если Компания участвует в слиянии, приобретении или продаже активов, Ваши Персональные данные могут быть переданы. Мы уведомим Вас до того, как Ваши Персональные данные будут переданы и станут предметом другой Политики конфиденциальности.

Правоохранительные органы

При определенных обстоятельствах от Компании может потребоваться раскрыть Ваши Персональные данные, если это требуется в соответствии с законом или в ответ на запросы государственных органов (например, суда или государственного органа).

Прочие юридические требования

Компания может раскрыть Ваши Персональные данные, если будут основания добросовестно полагать, что такие действия необходимы чтобы:

  • Соблюдать юридические обязательства;

  • Защитить права или собственность Компании;

  • Предотвратить или расследовать возможные правонарушения в связи с использованием Сервиса;

  • Защищать личную безопасность пользователей Сервиса или общества в целом;

  • Способствовать мерам защиты юридической ответственности;

Безопасность ваших личных данных

Безопасность Ваших Персональных данных важна для Нас, но Вы должны понимать, что ни один метод передачи данных через Интернет или способ электронного хранения данных не является безопасным на 100%. Мы стремимся использовать все возможные коммерчески приемлемые средства для защиты Ваших личных данных, но Мы не можем гарантировать их абсолютную безопасность.


Подробная информация об обработке ваших личных данных

Поставщики услуг, которых Мы используем, могут иметь доступ к Вашим Персональным данным. Данные сторонние поставщики услуг собирают, хранят, используют, обрабатывают и передают информацию о Ваших действиях в Нашем Сервисе в соответствии с их Политиками конфиденциальности.

Аналитика

Мы можем использовать сторонних поставщиков услуг для мониторинга и анализа использования Нашего Сервиса.

Google Analytics

Google Analytics - это служба веб-аналитики, предлагаемая Google, которая отслеживает и сообщает о посещаемости веб-сайтов. Google использует собранные данные для отслеживания и контроля использования нашего Сервиса. Эти данные передаются другим сервисам Google. Google может использовать собранные данные для контекстуализации и персонализации рекламы своей собственной рекламной сети.

Вы можете отказаться от того, чтобы Ваши действия в Сервисе были доступны для Google Analytics, установив надстройку браузера Google Analytics Opt-out Browser Add-on. Надстройка запрещает передачу Google Analytics JavaScript (ga.js, analytics.js и dc.js) информации об активности посещений в Google Analytics.

Для получения дополнительной информации о политике конфиденциальности Google посетите веб-страницу конфиденциальности и условий использования Google: https://policies.google.com/privacy

Firebase

Firebase - это аналитическая служба, предоставляемая Google Inc.

Вы можете отказаться от определенных функций Firebase в настройках своего мобильного устройства, таких как настройки рекламы Вашего устройства, или следуя инструкциям, предоставленным Google в их Политике конфиденциальности: https://policies.google.com/privacy

Мы также рекомендуем Вам ознакомиться с политикой Google по защите ваших данных: https://support.google.com/analytics/answer/6004245

Для получения дополнительной информации о том, какую информацию собирает Firebase, посетите страницу: https://policies.google.com/technologies/partner-sites

Яндекс.Метрика

С Политикой конфиденциальности Яндекс.Метрики можно ознакомиться по адресу https://yandex.ru/legal/confidential/

Email-маркетинг

Мы можем использовать ваши Персональные данные, чтобы связываться с Вами с помощью новостных почтовых рассылок, писем содержащих маркетинговые или рекламные материалы и другую информацию, которая может вас заинтересовать. Вы можете отказаться от получения каких-либо или всех этих писем от Нас, перейдя по ссылке для отказа от подписки или инструкциям, содержащимся в любом электронном письме, которое Мы отправляем, или связавшись с Нами.

Мы можем использовать сторонних поставщиков услуг Email-маркетинговых инструментов для управления и отправки вам электронных писем.

Twilio

С Политикой конфиденциальности Twilio можно ознакомиться по адресу https://www.twilio.com/legal/privacy

Платежи

Мы можем предоставлять платные продукты и / или услуги в рамках Сервиса. В этом случае Мы можем использовать сторонние сервисы для обработки платежей (например, платежные системы).

Мы не будем хранить или собирать данные вашей платежной карты. Эта информация предоставляется непосредственно Нашим сторонним платежным системам, использование которых регулируется их Политикой конфиденциальности. Эти платежные системы придерживаются стандартов, установленных PCI-DSS под управлением Совета по стандартам безопасности PCI, который является совместной инициативой таких брендов, как Visa, Mastercard, American Express и Discover. Требования PCI-DSS помогают обеспечить безопасную обработку платежной информации.

Stripe

С их Политикой конфиденциальности можно ознакомиться по адресу https://stripe.com/us/privacy

Поведенческий ретаргетинг (ремаркетинг)

Компания использует технологию ремаркетинга для показа рекламы Вам после того, как Вы получили доступ к нашему Сервису или взаимодействовали с ним. Мы и Наши сторонние Поставщики услуг используем Файлы cookie и технологии без использования Файлов cookie, которые помогают Нам распознать Ваше Устройство и определить, каким образом Вы использовали Наш Сервис и Веб-сайт, чтобы Мы могли улучшить его для того, чтобы он соответствовал Вашим интересам и, в том числе, показывая Вам рекламу, которая может быть более релевантной для Вас.

Данные сторонние Поставщики услуг собирают, хранят, используют, обрабатывают и передают информацию о Ваших действиях в Нашем Сервисе и на Веб-сайте в соответствии с их Политикой конфиденциальности и позволяют Нам:

  • Измерять и анализировать трафик и активность в нашем Сервисе и на Нашем Веб-сайте.

  • Показывать Вам рекламу Наших продуктов и / или услуг на сторонних веб-сайтах или в приложениях.

  • Измерять и анализировать эффективность Наших рекламных кампаний.

Некоторые из этих сторонних Поставщиков могут использовать технологии без Файлов cookie, на которые не могут повлиять Ваши настройки браузера, блокирующие Файлы cookie. Ваш браузер может не позволять Вам блокировать такие технологии. Вы можете использовать следующие сторонние инструменты, чтобы отказаться от сбора и использования информации с целью предоставления Вам рекламы на основе интересов:

Платформа отказа NAI: http://www.networkadvertising.org/choices/

Платформа отказа EDAA http://www.youronlinechoices.com/

Платформа отказа DAA: http://optout.aboutads.info/?c=2&lang=EN

Вы можете отказаться от всей персонализированной рекламы, включив на своем мобильном устройстве функции конфиденциальности, такие как Ограничение отслеживания рекламы (iOS) и Отказ от персонализации рекламы (Android). Дополнительную информацию смотрите в справочной системе Вашего мобильного устройства.

Мы можем передавать информацию, такую как хешированные адреса электронной почты (если они доступны) или другие онлайн-идентификаторы, собранные в Нашем Сервисе сторонним Поставщикам услуг. Это позволяет Нашим сторонним Поставщикам услуг распознавать Вас и показывать Вам рекламу на разных устройствах и в браузерах. Чтобы узнать больше о технологиях, используемых сторонними Поставщиками услуг, и их возможностях для разных устройств, пожалуйста, изучите Политику конфиденциальности каждого Поставщика услуг, указанного ниже.

Мы используем следующих сторонних Поставщиков услуг:

Google Реклама (Google Ads)

Служба ремаркетинга Google Рекламы (Google Ads) предоставляется компанией Google Inc.

Вы можете отказаться от использования Google Analytics для медийной рекламы и настроить рекламу в контекстно-медийной сети Google, посетив страницу настроек Google Ads: http://www.google.com/settings/ads

Google также рекомендует установить надстройку браузера Google Analytics Opt-Out - https://tools.google.com/dlpage/gaoptout для вашего веб-браузера. Надстройка браузера для отключения Google Analytics предоставляет Пользователям возможность предотвратить сбор и использование их данных в Google Analytics.

Для получения дополнительной информации о Политике конфиденциальности Google посетите веб-страницу конфиденциальности и условий использования Google: https://policies.google.com/privacy

Twitter

Сервис ремаркетинга Twitter предоставляется Twitter Inc.

Вы можете отказаться от рекламы Twitter на основе интересов, следуя инструкциям: https://support.twitter.com/articles/20170405

Вы можете узнать больше о методах и политике конфиденциальности Twitter, посетив страницу с Политикой конфиденциальности: https://twitter.com/privacy

Facebook

Услугу ремаркетинга Facebook предоставляет Facebook Inc.

Вы можете узнать больше о рекламе на основе интересов от Facebook, посетив эту страницу: https://www.facebook.com/help/516147308587266

Чтобы отказаться от рекламы Facebook на основе интересов, следуйте этим инструкциям на Facebook: https://www.facebook.com/help/568137493302217

Facebook придерживается принципов саморегулирования поведенческой интернет-рекламы, установленных Альянсом цифровой рекламы. Вы также можете отказаться от участия в Facebook и других участвующих компаниях через Альянс цифровой рекламы в США http://www.aboutads.info/choices/ , Альянс цифровой рекламы Канады в Канаде http://youradchoices.ca/ или Европейский альянс интерактивной цифровой рекламы в Европе http://www.youronlinechoices.eu/, или откажитесь от участия в настройках своего мобильного устройства.

Для получения дополнительной информации о Политике конфиденциальности Facebook, пожалуйста, посетите страницу Политики использования данных Facebook: https://www.facebook.com/privacy/explanation

Яндекс

С Политикой конфиденциальности Яндекс можно ознакомиться по адресу https://yandex.ru/legal/confidential/.

ВКонтакте

Политику конфиденциальности данного Поставщика услуг можно изучить на странице https://vk.com/privacy.


GDPR

Правовая основа для обработки персональных данных в соответствии с GDPR

Мы можем обрабатывать Персональные данные при следующих условиях:

Согласие: только в том случае, если Вы даете свое согласие на обработку Персональных данных для одной или нескольких конкретных целей.

Исполнение договора: предоставление Персональных данных необходимо для исполнения договора с Вами и / или любых преддоговорных обязательств по нему.

Юридические обязательства: обработка Персональных данных необходима для выполнения юридического обязательства, возлагаемых на Компанию.

Жизненные интересы: обработка Персональных данных необходима для защиты жизненных интересов Субъекта данных или интересов другого физического лица.

Общественные интересы: обработка Персональных данных связана с задачей, которая выполняется в общественных интересах или при исполнении официальных полномочий, возложенных на Компанию.

Законные интересы: обработка Персональных данных необходима для целей законных интересов, преследуемых Компанией.

В любом случае, Компания обязуется прояснить конкретную правовую основу, которая применяется к обработке Персональных данных, и, в частности, является ли предоставление Персональных данных в соответствии с законным или договорным требованием или требованием, необходимым для заключения договора.

Ваши права согласно GDPR

Компания обязуется уважать конфиденциальность ваших Персональных данных и гарантировать, что Вы сможете воспользоваться своими законными правами.

В соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности и в соответствии с законом, если Вы находитесь в ЕС, Вы имеете право:

  • Запросить доступ к вашим Персональным данным. Право на доступ, изменение или удаление имеющейся у нас информации о Вас. По возможности Вы можете получить доступ, изменить или запросить удаление ваших личных данных прямо в разделе настроек вашей учетной записи. Если вы не можете выполнить эти действия самостоятельно, свяжитесь с Нами, чтобы мы могли помочь Вам. Вы также можете получить копию ваших Персональных данных, которые Мы храним.

  • Запросить изменение Персональных данных, которые Мы храним о Вас. У Вас есть право на исправление любой неполной или неточной информации о Вас, которую мы храним.

  • Возражать против обработки Ваших Персональных данных. Это право может быть реализовано в случае когда Мы полагаемся на законный интерес в качестве правовой основы для нашей обработки, и в том случае, если существует что-то в вашей конкретной ситуации, что заставляет Вас возражать против Нашей обработки Ваших Персональных данных на этом основании. Вы также имеете право возражать против обработки Персональных данных в целях прямого маркетинга.

  • Запросить удаление Ваших Персональных данных. Вы имеете право запросить у Нас удаление Ваших Персональных данных, когда у Нас нет веских причин для продолжения их обработки.

  • Запросить передачу Ваших Персональных данных. Мы можем предоставить Вам или указанной Вами третьей стороне Ваши Персональные данные в структурированном, широко используемом, машиночитаемом формате. Обратите внимание, что это право применяется только к автоматизированной информации, на которую Вы изначально дали Нам согласие на использование и в том случае, если Мы использовали эту информацию для выполнения обязательств перед Вами.

  • Отозвать свое согласие. Вы имеете право отозвать свое согласие на использование ваших Персональных данных. Если Вы отзовете свое согласие, Мы не сможем предоставить Вам доступ к определенным функциям Сервиса.

Осуществление ваших прав на защиту Персональных данных в соответствии с GDPR

Вы можете воспользоваться своими правами доступа, изменения, удаления и возражения, связавшись с Нами. Обратите внимание, что Мы можем попросить Вас подтвердить свою личность, прежде чем отвечать на такие запросы. Если Вы сделаете запрос, Мы постараемся ответить Вам как можно скорее.

Вы имеете право подать жалобу в соответствующий орган по защите персональных данных по поводу сбора и использования Нами Ваших Персональных данных. Для получения дополнительной информации, если Вы находитесь в Европейской экономической зоне (ЕЭЗ), обратитесь в местный орган по защите данных в ЕЭЗ.

Facebook

Контроллер данных для страницы Facebook

Компания является Контроллером данных, собираемых при использовании Сервиса. В качестве оператора страницы Facebook https://facebook.com/chatim Компания и оператор социальной сети Facebook являются совместными контролерами.

Компания заключила соглашения с Facebook, которые, среди прочего, определяют условия использования страницы Компании в Facebook. Эти условия в основном основаны на Пользовательском соглашении Facebook: https://www.facebook.com/terms.php

Посетите Политику конфиденциальности Facebook https://www.facebook.com/policy.php для получения дополнительной информации о том, как Facebook управляет Вашими Персональными данными, или свяжитесь с Facebook в Интернете или по почте: Facebook, Inc. ATTN, Privacy Operations, 1601 Willow Road, Menlo Парк, Калифорния 94025, США.

Facebook Insights

Мы используем функцию Facebook Insights в связи с работой страницы Компании в Facebook и на основе GDPR, чтобы получать анонимные статистические данные о Наших Пользователях.

Для этого Facebook размещает cookie-файлы на устройстве Пользователя, посещающего Нашу страницу Facebook. Каждый файл cookie содержит уникальный идентификационный код и остается активным в течение двух лет, за исключением случаев, когда он удаляется до окончания этого периода.

Facebook получает, записывает и обрабатывает информацию, хранящуюся в файлах cookie, когда Пользователь посещает сервисы Facebook, сервисы, предоставляемые другими участниками страницы Facebook, и сервисы других компаний, использующих сервисы Facebook.

Для получения дополнительной информации о политике конфиденциальности Facebook, пожалуйста, посетите Политику конфиденциальности Facebook здесь: https://www.facebook.com/full_data_use_policy


CCPA

Этот раздел является уведомлением о конфиденциальности для резидентов штата Калифорния и дополняет информацию, содержащуюся в нашей Политике конфиденциальности, и применяется исключительно ко всем посетителям, пользователям и другим лицам, проживающим в штате Калифорния.

Категории собираемой личной информации

Мы собираем информацию, которая идентифицирует, относится, описывает, отсылает, может быть связана или может быть разумно связана, прямо или косвенно, с конкретным Потребителем или Устройством. Ниже приводится список категорий личной информации, которую Мы можем собирать или, которая могла бы быть получена от резидентов штата Калифорния в течение последних двенадцати (12) месяцев.

Обратите внимание, что категории и примеры, представленные в списке ниже, определены в CCPA. Это не означает, что все примеры этой категории личной информации были фактически собраны Нами, но отражает Наше добросовестное намерение в донесении информации Вам, что какая-то из категорий этой информации могла бы быть собрана. Например, определенные категории личной информации будут собираться только в том случае, если Вы предоставите такую личную информацию непосредственно Нам.

Категория A: идентификаторы.

Примеры: настоящее имя, псевдоним, почтовый адрес, уникальный личный идентификатор, сетевой идентификатор, адрес Интернет-протокола, адрес электронной почты, имя учетной записи, номер водительских прав, номер паспорта или другие подобные идентификаторы.

Собираются: Да.

Категория B: Категории личной информации, перечисленные в California Customer Records statute (Cal. Civ. Code § 1798.80 (e)).

Примеры: имя, подпись, номер социального страхования, физические характеристики или описание, адрес, номер телефона, номер паспорта, водительские права или номер государственной идентификационной карты, номер страхового полиса, образование, занятость, история занятости, номер банковского счета, номер кредитной карты, номер дебетовой карты или любая другая финансовая информация, медицинская информация или информация о медицинском страховании. Некоторая личная информация, включенная в эту категорию, может пересекаться с другими категориями.

Собираются: Да.

Категория C: Защищенные классификационные характеристики в соответствии с Калифорнийским или Федеральным законодательством.

Примеры: возраст (40 лет и старше), раса, цвет кожи, происхождение, национальное происхождение, гражданство, религия или вероисповедание, семейное положение, состояние здоровья, физическая или умственная инвалидность, пол (включая пол, гендерную идентичность, гендерное выражение, беременность или роды и связанные с ними медицинские состояния), сексуальная ориентация, статус ветерана или военнослужащего, генетическая информация (включая семейную генетическую информацию).

Собираются: Нет.

Категория D: Коммерческая информация.

Примеры: записи и история приобретенных или рассмотренных для приобретения продуктов или услуг.

Собираются: Да.

Категория E: Биометрическая информация.

Примеры: генетические, физиологические, поведенческие и биологические характеристики или паттерны активности, используемые для извлечения шаблона или другого идентификатора или идентифицирующей информации, например, отпечатки пальцев, лица и голоса, сканирование радужной оболочки или сетчатки глаза, нажатие клавиш, походка или другие физические модели, а также данные о сне, здоровье или физической активности.

Собираются: Нет.

Категория F: Интернет активность или другая аналогичная сетевая активность.

Примеры: взаимодействие с нашим Сервисом или рекламой.

Собираются: Да.

Категория G: данные геолокации.

Примеры: приблизительное физическое местоположение.

Собираются: Нет.

Категория H: сенсорные данные.

Примеры: аудио, электронная, визуальная, термическая, обонятельная или аналогичная информация.

Собираются: Нет.

Категория I: Профессиональная информация или информация, связанная с трудоустройством.

Примеры: история текущей или прошлой работы или оценки производительности.

Собираются: Нет.

Категория J: негосударственная образовательная информация (в соответствии с Family Educational Rights and Privacy Act (20 U.S.C. Section 1232g, 34 C.F.R. Part 99)).

Примеры: документы об образовании, непосредственно связанные с учащимся, которые ведутся учебным заведением или стороной, действующей от его имени, например оценки, зачётная книжка, списки классов, расписания учащихся, идентификационные коды учащихся, финансовая информация учащихся или дисциплинарные записи учащихся.

Собираются: Нет.

Категория K: выводы, сделанные на основе другой личной информации.

Примеры: Профиль, отражающий предпочтения, характеристики, психологические тенденции, предрасположенности, поведение, отношения, интеллект, способности и склонности человека.

Собираются: Нет.

Согласно CCPA, личная информация не включает:

  • Общедоступная информация из государственных архивов.

  • Деидентифицированная или агрегированная информация о потребителях.

  • Информация, исключенная из области действия CCPA, такая как:

Медицинская или медицинская информация, подпадающая под действие Health Insurance Portability and Accountability Act of 1996 (HIPAA) и California Confidentiality of Medical Information Act (CMIA), или данные клинических испытаний.

Личная информация регулируется некоторыми отраслевыми законами о конфиденциальности, включая Fair Credit Reporting Act (FRCA), Gramm-Leach-Bliley Act (GLBA) или California Financial Information Privacy Act (FIPA), а также Driver's Privacy Protection Act of 1994

Источники личной информации

Мы получаем перечисленные выше категории личной информации из следующих категорий источников:

  • Прямо от Вас. Например, из форм, которые Вы заполняете в нашем Сервисе, предпочтения, которые Вы выражаете или предоставляете через наш Сервис, или приобретая услуги в нашем Сервисе.

  • Косвенно от Вас. Например, с помощью наблюдения за Вашей активностью в Нашем Сервисе.

  • Автоматически от Вас. Например, с помощью Файлов cookie, которые Мы или наши Поставщики услуг устанавливаем на вашем устройстве, когда Вы перемещаетесь в Нашем Сервисе.

  • От Поставщиков услуг. Например, сторонние Поставщики услуг для мониторинга и анализа использования нашего Сервиса, сторонние Поставщики услуг для показа Вам целевой рекламы, сторонние Поставщики услуг для обработки платежей или другие сторонние Поставщики услуг, услуги которых Мы используем для предоставления Сервиса Вам.

Использование личной информации в деловых или коммерческих целях

Мы можем использовать или раскрывать личную информацию, которую мы собираем для «деловых целей» или «коммерческих целей» (как определено в CCPA), что может включать следующие примеры:

  • Для управления Нашим Сервисом и предоставления Вам услуг Нашего Сервиса.

  • Для предоставления Вам поддержки и ответов на Ваши запросы, в том числе для изучения и решения Ваших проблем, а также для мониторинга и улучшения Нашего Сервиса.

  • Чтобы исполнить или удовлетворить причину, по которой Вы предоставили информацию. Например, если вы поделитесь своей контактной информацией, чтобы задать вопрос Нашей службе поддержки, Мы будем использовать эту личную информацию, чтобы ответить на Ваш запрос. Если Вы предоставите свою личную информацию для покупки продукта или услуги, мы будем использовать эту информацию для обработки вашего платежа и предоставления продукта или услуги.

  • Чтобы реагировать на запросы правоохранительных органов, в соответствии с требованиями действующего законодательства, постановлениями суда или постановлениями других государственных органов.

  • Как донесено Вам при сборе вашей личной информации или иным образом указанным в CCPA.

  • Для внутренних административных и аудиторских целей.

  • Для обнаружения нарушений безопасности и защиты от злонамеренных, обманных, мошеннических или незаконных действий, включая, при необходимости, установление лиц, ответственных за такие действия.

Обратите внимание, что приведенные выше примеры являются примерными и не претендуют на то, чтобы быть исчерпывающими. Для получения дополнительной информации о том, как Мы используем эту информацию, обратитесь к разделу «Использование Ваших Персональных данных».

Если Мы решим собирать дополнительные категории личной информации или использовать собранную Нами личную информацию для существенно иных, не связанных или несовместимых целей, мы обновим эту Политику конфиденциальности.

Раскрытие личной информации в деловых или коммерческих целях

Мы можем использовать или раскрыть, либо могли использовать или раскрывать за последние двенадцать (12) месяцев следующие категории личной информации в деловых или коммерческих целях:

  • Категория A: идентификаторы

  • Категория B: категории личной информации, перечисленные в California Customer Records statute (Cal. Civ. Code § 1798.80(e))

  • Категория D: коммерческая информация

  • Категория F: Интернет активность или другая аналогичная сетевая активность.

Обратите внимание, что перечисленные выше категории определены в CCPA. Это не означает, что все примеры этой категории личной информации были фактически раскрыты, но отражает нашу добросовестную уверенность в том, что, насколько Нам известно, некоторая часть этой информации из соответствующей категории могла быть и могла бы быть раскрыта.

Когда Мы раскрываем личную информацию в деловых или коммерческих целях, Мы заключаем договор, который содержит и описывает цель и требует от получателя сохранения конфиденциальности личной информации, так и не использование ее для каких-либо целей, кроме исполнения договора.

Продажа личной информации

В соответствии с определением CCPA, «продажа» означает продажу, сдачу в аренду, выпуск, раскрытие, распространение, предоставление, передачу или иное сообщение в устной, письменной, электронной или иной форме личной информации Потребителя третьей стороне за вознаграждение. Это означает, получение какой-либо выгоды в обмен на личную информацию, но не обязательно в денежном выражении.

Обратите внимание, что перечисленные ниже категории определены в CCPA. Это не означает, что все примеры этой категории личной информации были фактически нами проданы, но отражает нашу добросовестную уверенность в том, что насколько могло бы быть Нам известно, часть этой информации из соответствующей категории могла быть или может быть передана в обмен на какую-либо ценность.

Мы могли продать и могли бы бы продать за последние двенадцать (12) месяцев следующие категории личной информации:

  • Категория A: идентификаторы

  • Категория B: категории личной информации, перечисленные в California Customer Records statute (Cal. Civ. Code § 1798.80(e))

  • Категория D: коммерческая информация

  • Категория F: Интернет активность или другая аналогичная сетевая активность.

Совместное использование личной информации

Мы можем передавать вашу личную информацию, указанную в вышеуказанных категориях, следующим категориям третьих лиц:

  • Поставщики услуг.

  • Платежные системы.

  • Наши партнеры.

  • Наши деловые партнеры.

  • Иные третьи лица, которым Вы или Ваши представители разрешаете Нам раскрывать Вашу личную информацию в связи с продуктами или услугами, которые Мы Вам предоставляем.

Продажа личной информации несовершеннолетних до 16 лет

Мы сознательно не собираем личную информацию несовершеннолетних лиц в возрасте до 16 лет через наш Сервис, хотя некоторые сторонние веб-сайты, на которые Мы ссылаемся, могут это делать. Эти сторонние веб-сайты имеют свои собственные условия использования и политики конфиденциальности, и мы призываем родителей и законных опекунов следить за использованием Интернета своими детьми и давать указания своим детям никогда не предоставлять информацию на других веб-сайтах без их разрешения.

Мы не продаем личную информацию Потребителей, о которых мы точно знаем, что они моложе 16 лет, если только Мы не получим утвердительное разрешение («right to opt-in»), либо от Потребителя в возрасте от 13 до 16 лет, либо от родителя или опекуна Потребителя младше 13 лет. Потребители, которые соглашаются на продажу своей личной информации, могут отказаться от будущих продаж своей личной информации в любое время. Чтобы воспользоваться правом отказа, вы (или ваш уполномоченный представитель) можете отправить Нам запрос, связавшись с Нами.

Если у Вас есть основания полагать, что ребенок в возрасте до 13 (или 16) лет предоставил Нам личную информацию, пожалуйста, свяжитесь с Нами, предоставив достаточно подробных сведений, чтобы Мы могли удалить эту информацию.

Ваши права согласно CCPA

CCPA предоставляет жителям Калифорнии определенные права в отношении их личной информации. Если вы резидент штата Калифорния, у вас есть следующие права:

  • Право на уведомление. Вы имеете право получать уведомления о том, какие категории Персональных данных собираются и для каких целей они используются.

  • Право на запрос. В соответствии с требованиями CCPA, Вы имеете право потребовать, чтобы Мы раскрыли Вам информацию о том как Мы собираем, используем, продаем, раскрываем в деловых целях и передаем личную информацию. Как только Мы получим и подтвердим Ваш запрос, Мы сообщим вам:

  1. Категории личной информации, которую Мы собираем о Вас.

  2. Категории источников личной информации, которую Мы собрали о Вас.

  3. Нашу деловую или коммерческую цель сбора или продажи этой личной информации

  4. Категории третьих лиц, которым Мы передаем эту личную информацию.

  5. Конкретные сведения личной информации, которую Мы собрали о Вас.

  6. Если Мы продали Вашу личную информацию или раскрыли Вашу личную информацию в коммерческих целях, Мы раскроем Вам:

  • Категории проданных категорий личной информации.

  • Категории раскрываемых категорий личной информации.

  • Право отказаться от продажи личных данных (отказ). Вы имеете право потребовать от Нас не продавать Вашу личную информацию. Чтобы отправить запрос на отказ, свяжитесь с Нами.

  • Право на удаление личных данных. У Вас есть право потребовать удаление Ваших личных данных, за некоторыми исключениями. Как только Мы получим и подтвердим Ваш запрос, Мы удалим (и дадим указание Нашим поставщикам услуг удалить) Вашу личную информацию из наших записей, если только не применяется исключение. Мы можем отклонить Ваш запрос на удаление, если сохранение информации необходимо Нам или Нашим поставщикам услуг для того чтобы:

  1. Завершить транзакцию, для которой Мы собрали личную информацию, предоставить товар или услугу, которые Вы запросили, предпринять действия, разумно ожидаемые в контексте наших текущих деловых отношений с Вами, или иным образом выполнить Наш договор с Вами.

  2. Выявить инциденты безопасности, защитить от злонамеренных, обманных, мошеннических или незаконных действий или с целью судебного преследования лиц, ответственных за такие действия.

  3. Отладить функционал продуктов и услуг Сервиса для выявления и исправления ошибок, которые нарушают существующую предполагаемую функциональность.

  4. Осуществлять свободу слова, обеспечивать право другого потребителя осуществлять свое право на свободу слова или осуществлять другое право, предусмотренное законом.

  5. Соблюдать California Electronic Communications Privacy Act (Cal. Penal Code § 1546 et. seq.).

  6. Участвовать в публичных или рецензируемых научных, исторических или статистических исследованиях в общественных интересах с соблюдением всех других применимых законов об этике и конфиденциальности, когда удаление информации может быть невозможным или же серьезно повлиять на результаты исследования, если вы ранее предоставили такое согласие.

  7. Осуществить исключительно внутреннее использование, которое разумно согласуется с ожиданиями Потребителей, основанными на Ваших отношениях с Нами.

  8. Соблюсти юридические обязательства.

  9. Соблюсти внутреннее и законное использование этой информации, в случае если оно совместимо в контексте, в котором Вы ее предоставили.

  • Право не подвергаться дискриминации. У Вас есть право не подвергаться дискриминации при осуществлении любого из Ваших прав в качестве Потребителя, в том числе, посредством:

  1. Отказа в предоставлении вам товаров или услуг.

  2. Установления разных цен на товары или услуги, включая использование скидок или других льгот или наложение штрафов.

  3. Предоставления Вам товаров или услуг другого уровня или качества.

  4. Предположения, что Вы оплатите другую цену или тариф за товары или услуги или другой уровень или качество товаров или услуг.

Осуществление Ваших прав на защиту данных в соответствии с CCPA

Чтобы воспользоваться любым из Ваших прав в соответствии с CCPA, только если Вы являетесь резидентом штата Калифорния, Вы можете связаться с Нами:

Только Вы или лицо, зарегистрированное California Secretary of State, которому Вы разрешаете действовать от Вашего имени, можете подать проверяемый запрос, связанный с Вашей личной информацией.

Ваш запрос к Нам должен:

  • Содержать достаточную информацию, которая позволит Нам обоснованно подтвердить, что Вы являетесь лицом, о котором Мы собрали личную информацию, или его уполномоченным представителем.

  • Описывать ситуацию с достаточной детализацией, чтобы Мы могли правильно его понять, оценить и ответить на него.

Мы не можем ответить на Ваш запрос или предоставить Вам необходимую информацию, если Мы не сможем:

  • Установить .Вашу личность или полномочия лица, от которого поступил запрос.

  • Подтвердить, что личная информация касается Вас.

Мы бесплатно раскроем и предоставим необходимую информацию в течение 45 дней с момента получения Вашего запроса, который можно проверить. Период времени для предоставления необходимой информации может быть продлен один раз на дополнительные 45 дней, когда это разумно необходимо и только с предварительным уведомлением.

Любое раскрытие информации, которое Мы предоставляем, будет охватывать только 12-месячный период, предшествующий получению проверяемого запроса.

Для запросов на передачу личных данных Мы выберем формат для предоставления вашей личной информации, который будет легко использоваться и должен будет позволить Вам беспрепятственно передавать информацию от одного субъекта другому.

Не продавайте мою личную информацию

У Вас есть право отказаться от продажи Вашей личной информации. Как только Мы получим и подтвердим от Вас поддающийся проверке запрос Потребителя, Мы прекратим продавать Вашу личную информацию. Чтобы воспользоваться своим правом на отказ, свяжитесь с Нами.

Поставщики услуг, с которыми Мы сотрудничаем (например, наши партнеры по аналитике или рекламе), могут использовать в Сервисе технологию, которая продает личную информацию, как это определено законом CCPA. Если Вы хотите отказаться от использования Вашей личной информации в целях рекламы на основе интересов и или потенциальных продаж, как это определено в законе CCPA, Вы можете сделать это, следуя приведенным ниже инструкциям.

Обратите внимание, что любой отказ зависит от используемого Вами браузера. Возможно, Вам придется отказаться от использования используемого Вами браузере.

Интернет сайт

Вы можете отказаться от получения персонализированной рекламы, которую обслуживают наши Поставщики услуг, следуя нашим инструкциям, представленным в Сервисе:

При отказе на Вашем компьютере будет размещен файл cookie, уникальный для браузера, который Вы используете для отказа. Если вы смените браузер или удалите файлы cookie, сохраненные Вашим браузером, Вам придется снова повторить процедуру отказа.

Мобильные устройства

Ваше мобильное устройство может дать Вам возможность отказаться от использования информации о приложениях, которые Вы используете для показа Вам рекламы, ориентированной на Ваши интересы:

  • «Отказ от рекламы на основе интересов» или «Отказ от персонализации рекламы» на устройствах Android.

  • "Ограничить отслеживание рекламы" на устройствах iOS.

Вы также можете остановить сбор информации о Вашем местоположении со своего мобильного устройства, изменив настройки на своем мобильном устройстве.

Политика «Не отслеживать» в соответствии с требованиями California Online Privacy Protection Act (CalOPPA)

Наш Сервис не реагирует на сигналы "Не отслеживать".

Однако некоторые сторонние веб-сайты отслеживают ваши действия в Интернете. Если вы посещаете такие веб-сайты, вы можете настроить свои предпочтения в своем веб-браузере, чтобы информировать веб-сайты о том, что вы не хотите, чтобы вас отслеживали. Вы можете включить или отключить функцию Do Not Track, посетив страницу возможностей или настроек вашего веб-браузера.

Конфиденциальность детей

Наш Сервис не предназначен для лиц младше 13 лет. Мы сознательно не собираем личную информацию от лиц младше 13 лет. Если Вы являетесь родителем или опекуном и знаете, что Ваш ребенок предоставил Нам личные данные, пожалуйста свяжитесь с Нами. Если Нам станет известно, что Мы собрали персональные данные от кого-либо в возрасте до 13 лет без подтверждения согласия родителей, Мы предпримем шаги для удаления этой информации с наших серверов.

Если Нам будет необходимо согласие, как правовое основание для обработки Вашей личной информации, и для Вашей страны требуется такое согласие одного из родителей, Мы можем потребовать согласия Вашего родителя, прежде чем Мы соберём и используем данную информацию.

Ваши права на конфиденциальность в Калифорнии (закон Калифорнии Shine the Light)

В соответствии с California Civil Code Section 1798 (California's Shine the Light law) резиденты Калифорнии, установившие с Нами деловые отношения, могут один раз в год запрашивать информацию о передаче своих Персональных данных третьим лицам в целях осуществления действий прямого маркетинга с третьими лицами.

Если Вы хотите запросить дополнительную информацию в соответствии с California's Shine the Light law, и если Вы являетесь резидентом Калифорнии, Вы можете связаться с Нами, используя контактную информацию, указанную ниже.

Право на неприкосновенность частной жизни несовершеннолетних пользователей в штате Калифорния (California Business and Professions Code Section 22581)

Раздел 22581 California Business and Professions Code позволяет жителям Калифорнии в возрасте до 18 лет, которые являются зарегистрированными пользователями онлайн-сайтов, сервисов или приложений, запрашивать и добиваться удаления контента или информации, которые они опубликовали в открытом доступе.

Чтобы запросить удаление таких данных, и если Вы являетесь резидентом Калифорнии, Вы можете связаться с Нами, используя контактную информацию, указанную ниже, и указать адрес электронной почты, связанный с Вашей учетной записью.

Имейте в виду, что Ваш запрос не гарантирует полного и всестороннего удаления контента или информации, размещенных в Интернете, и что закон может не разрешать или не требовать удаления при определенных обстоятельствах.

Ссылки на другие сайты

Наш Сервис может содержать ссылки на другие веб-сайты, которыми Мы не управляем. Если Вы нажмете на ссылку третьей стороны, Вы будете перенаправлены на сайт этой третьей стороны. Мы настоятельно рекомендуем Вам ознакомиться с Политикой конфиденциальности каждого сайта, который Вы посещаете.

Мы не контролируем и не несем ответственности за контент, политику конфиденциальности или действия любых сторонних сайтов или сервисов.

Изменения в настоящей Политике конфиденциальности

Мы можем время от времени обновлять нашу Политику конфиденциальности. Мы уведомим Вас о любых изменениях, разместив новую Политику конфиденциальности на этой странице.

Мы сообщим Вам об этом по электронной почте и / или в уведомлении в личном кабинете Сервиса до того, как изменения вступят в силу, и обновим дату «Последнее обновление» в верхней части настоящей Политики конфиденциальности.

Рекомендуется периодически просматривать эту Политику конфиденциальности на предмет изменений. Изменения в этой Политике конфиденциальности вступают в силу, в тот момент, когда они публикуются на этой странице.

Интерпретация перевода

Эта Политика Конфидиценциальности или же некоторые его условия могли быть переведены. Вы соглашаетесь с тем, что исходный текст на английском языке имеет преимущественную силу в случае спора.

Связаться с нами

Если у Вас есть какие-либо вопросы по поводу настоящей Политики конфиденциальности, Вы можете связаться с Нами:


Chatim LLC
4712 Admiralty Way, Suite 562
Marina Del Rey, CA 90292, USA